cde1996 發表於 2007-10-5 21:46:28

普級笑話

你知道華盛頓砍倒櫻桃樹時...為什麼他爸爸沒怪他嗎.....

哈哈.....因為華盛頓手中還拿著斧頭~~

--------------------------------------------------------------------------------

給什麼都不缺就是缺大腦的表妹:

我一次做三份工作叫身兼數職,不要跟別人說我輪「兼」報童、司機和侍者。

為出國留學而存錢的表哥留

--------------------------------------------------------------------------------

改編歌曲,很有趣,跟大家分享:

女孩,為什麼哭泣?難道肚子懷著小baby?

女孩,為什麼嘆氣?難道baby找不到dady?

年紀輕輕不該玩遊戲,快樂年齡不該輕放棄,

拋開憂慮,忘掉那不如意,

走出戶外,讓我們墮胎去....

無藥可救~~

有一位精神科醫生在替一位常幻想自己是貓的病人看病時:

醫生~~"你以為自己是貓...大概是什麼從時候開始?"

病人~~"當我還是隻小貓時.............."

有一對夫妻去逛街, 他們就把車子停在路邊.....

等他們買完東西回來的時候..卻發現偷兒正開走他們的車子

他們就追了一會....但是車子還是被小偷開走了

老公......"真是糟糕~~連小偷長的什麼樣子..都沒看清楚.."

老婆......"沒關係...我已經記下他的車牌號碼....."

極神 發表於 2007-10-5 22:47:11

回復 1樓 cde1996 的帖子

橫看掂看都係爛gag來wor- -有幾個唔係好明

moonchow 發表於 2007-10-5 22:57:03

???
我不太明白耶!!!
我只明白第二個, 第四個和第五個!

Blue_Moon0829 發表於 2007-10-6 13:31:55

雖然已經看過...
但還是回味無窮

暗流 發表於 2007-10-6 14:48:55

睇過啦,不過都係要thx既

cde1996 發表於 2007-10-7 15:00:01

Blue_Moon0829和暗流good. If want see some more, tell me..

alan123 發表於 2007-10-12 18:55:59

有d一般好笑,有d好爛

kit89 發表於 2007-10-15 12:53:37

真的是很费咯。。。
看过了不过还是谢谢咯

Firemonk 發表於 2007-11-11 12:55:43

都不错啦... 多谢啦~
:59; :59;
頁: [1]
查看完整版本: 普級笑話