Blue_Moon0829 發表於 2007-10-5 18:26:50

記得我嗎

大家好,我叫龍四少,我不知道我的名字你有没有忘记,你还记得我吗?
还记得我吗?已经过了許久你们等得辛苦吗?
好久不见,难道忘了我吗?
灌水天地的舞台,该我出场了吧,开场准备好了吗?
这是第一幕,已经比你快三步,我不重复!
总之,灌水天地已经属于我,論壇明星是我,版主听我,不理管理員砍帳號也是我!
你问我灌水是什么?
我!就是我!双手举起跟着我!
我知道你们都好奇,最近藍月到底去了哪里?
问我不如先让版主告诉你,
通常沒對手的灌水家会哭泣,选择逃避,
可我没放弃,改了措施,在被超前拋離再反超前游戏“随机应变”
但是仍有人在怀疑,我會不會灌水?
我正在看你們的流言,连廢話都在研究,
现在要你们请注意,我的灌水的手段,
当你害怕会忘记,只要回看这話題,就会记得谁是龍四少!
还记得我吗?最近的辛苦都是能为了今天!
还记得我吗?什么?大声点我听不见!
还记得我吗?牺牲了一切成果终于出现!
还记得我吗?就算忘记,你不可能看不见!
还记得我吗?沒錯,我就是往日,
希望的偶像,蕭楊的師父,極神的前輩,TENNY的剋星,
《前》馬來西亞滄州城伺服器書生系玩家,
水滸歷險香港非官方論壇希望國度列傳灌水天王,
聽雨軒水滸歷險非官方網站灌水區版主,
第一位中級會員,高級會員.
我是永遠的灌水英雄,
我是,藍月龍四少!
還記得我嗎,各位,我回來了!!

聽•雨•軒boss 發表於 2007-10-5 18:29:15

恭迎師父歸位~~~~~~落閘,放狗!!!:83;

Blue_Moon0829 發表於 2007-10-5 18:31:22

多謝
好...痛:57;

Tenny 發表於 2007-10-5 20:47:29

回復 1樓 Blue_Moon0829 的帖子

下次順便轉埋做繁體字先發文啦, 唔該.:12;

極神 發表於 2007-10-5 21:43:08

回復 3樓 Blue_Moon0829 的帖子

好掛住你:61; 快d灌水la,等緊你灌呀

鋒bstc 發表於 2007-10-5 21:44:07

返黎啦:58;

22782470 發表於 2007-10-6 10:26:47

幹什麼不上線?

暗流 發表於 2007-10-6 10:29:22

歡迎回歸呀><,等左你好耐了

KIT 發表於 2007-10-6 10:43:05

大佬 早晨 a_a

calvinchan1993 發表於 2007-10-6 10:44:33

又話番工唔得閒,e家又彈番出黎:64;
大佬你好
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 記得我嗎