極神 發表於 2008-10-31 18:49:33

回覆 1220樓 藍狐 的帖子

十二碼天殘腿
=====================
下:死讀書,讀死書,讀書死

ps對聯不只求字數一樣,請押韻一點

藍狐 發表於 2008-10-31 18:55:00

你恨我 我恨你 大家恨
-------------------------------------
我拿獎 獎拿我 我丟獎:49;

極神 發表於 2008-10-31 19:01:36

回覆 1222樓 藍狐 的帖子

我殺人,人殺我,我愛人
------------------------------------------
無中生有,萬物歸一

藍狐 發表於 2008-10-31 19:06:29

良辰美景, 陶醉其中
------------------------
天上人中地下

極神 發表於 2008-10-31 19:19:45

回覆 1224樓 藍狐 的帖子

廣東雲南陜西

----------------------------------------
臥也坐, 行也坐, 立也坐, 坐也坐;

藍狐 發表於 2008-10-31 19:23:40

行也讀 坐也讀 站也讀 睡也讀
=========================
移山填海﹐種樹填地

slchai 發表於 2008-11-1 14:36:51

修桥补路, 栽花种草

------------------------------------------

风啸啸 我欲退隐随风去

藍狐 發表於 2008-11-1 18:41:14

被人追 我立刻退隱深山
=======================
我乃普通人一個 愛你是我的目標 你我是絕世戀人
(由我愛你啟發)

slchai 發表於 2008-11-2 00:08:28

我乃好好人一個恨你是你的折堕你我是宿世敌人
(由我恨你啟發)

-----------------------------

兄台前头行 弟辈后尾随

藍狐 發表於 2008-11-2 14:12:14

我你是大哥 其余是幫眾
=========================
一無掛慮, 與世隔絕
頁: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 希望對聯區....(更新規則---1樓)