22782470 發表於 2007-8-5 21:52:47

水滸問題(不設私人問題)

規則:
1.回貼之後請盡量不要編輯,如要編輯請通知我
2.承上如沒有通知我,無論如何你的分數會充公
3.回貼之後請hide
4. ♧是問題等級,♧越多分數越多*上限是5顆,1顆=1分
5.8月10日後所回答的會無效
6.8月15日會在新手區開一個叫得獎的貼,會員可在那貼得到分數*請會員在那留言和說出自己分數方便+分
7.一人只可得獎一次*開新Id我會知的
8.如有不明白的地方請pm我

問題
1.”水滸”在哪年哪月哪日開始公測? ♧♧♧♧
2.請說出“所有”的雙修職業。♧♧♧
3.請說出如何會比GM封ac。♧
4.哪個是”常上線”的線上GM。♧♧
5.”水滸”的海戰最高可升到多少級?*不計Boss
♧♧♧♧
6.英雄排坐有多少等級? ♧♧
7.
承上,請說出英雄排坐所有裝備有多少件? *不計lv 如1lv至277只當一件 , o岩哂先有分 ♧♧♧♧♧
8.白虎和朱雀的場地有什麼不同,請設出5個。*一個分 ♧♧♧♧♧
9.請正確說出所有277(太保)朱雀裝備的數值。*o岩哂先有分 ♧♧♧♧♧
最後10.請說出“所有”要特定等級才可進入的地圖,請講埋等級。*o岩哂先有分
♧♧♧♧♧

請大家盡力回答∼!

鋒bstc 發表於 2007-8-8 16:52:54

**** Hidden Message *****

鋒bstc 發表於 2007-8-10 12:41:54

唯一參加者:69:

鋒bstc 發表於 2007-8-15 18:08:35

今日15號了......

stanley 發表於 2007-8-17 20:28:46

太難了.....唔識答

alan123 發表於 2007-8-24 10:54:01

好鬼難....

極神 發表於 2007-8-24 11:41:19

完全唔識@@v

Dragon834 發表於 2007-8-24 20:13:24

我只系睇答案...回..
好多條吳識- -

唔記得左 發表於 2007-8-28 12:22:38

好鬼難=,=:104;

彩虹再現•靈 發表於 2007-9-3 14:12:47

我都係好多唔色 = =
:36; :36; :36; :36; :36;
頁: [1] 2
查看完整版本: 水滸問題(不設私人問題)