極神 發表於 2007-8-5 17:04:05

生小孩的地方

在一家飯店的門口,一位好色的男子見到了一位風騷的女人走過來,就跟她說︰妳可以到飯店中與我休息一下嗎?
沒想到的是,這位女人欣然的答應了。於是兩人就從容的走進飯店裡,開了個房間。
男的於是就忍不住的開口說話︰妳可以讓我看看妳的腳丫嗎?我給妳五百元。於是那位女人就把高
根鞋脫了下來,讓他看一看。而男的又開口了︰妳可以讓我看看妳的小腿嗎?我給妳1000元。於是那女人就把裙子撩起來,到膝蓋讓他看。這時那男的說︰如果可以看到大腿的話那就更好了。這時女人
開口說話了︰我讓你看我的大腿,但是你要給我5000元。那男的馬上就答應了。

看了許久,男的心裡想,都已經到這個地步了,就開口說︰妳可以再讓我看一看妳生小孩的地方嗎?那位女人想了很久,終於說話了︰好是好,但是你要給我一萬元。男的想,一萬元就可以看到她生小孩的地方,真是太划得來了,於是馬上再從口袋掏出一萬元給她。
女人當場點一點數目,沒錯,收下口袋後就帶那位男人到窗戶邊,指著對面的婦產科說︰看到沒,那就是我生小孩的地方。

SAI 發表於 2007-8-15 16:00:56

我估男實激爆了:99:

gap蕭 發表於 2007-8-24 23:49:38

回復 #2 SAI 的帖子

唔駛估都知啦...

stanley 發表於 2007-8-25 21:17:33

等我仲以為.......:100;

流星 發表於 2007-8-26 10:50:21

哈哈:99; :99;

910502075129 發表於 2007-9-3 18:47:26

ha ha ha ha ha ha

夫子 發表於 2007-9-3 22:30:48

想看我小便的地方嗎:38;

黑。天使 發表於 2007-9-15 11:00:36

那男的肯定炸爆吊。。。。。。。。。。。。。。。:37;

暗流 發表於 2007-9-15 11:09:29

哈哈,真係笑死,之前睇過,不過係車上面既= =

lcuclcu 發表於 2007-9-15 22:09:52

笑爆肚...................:24; :24; :24;
頁: [1] 2
查看完整版本: 生小孩的地方