極神 發表於 2007-8-4 12:33:27

學妹借我插一下

學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山

人海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學

很高興的跑過去找小學妹.....學長:「學妹啊,好久不見!」

學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」學長:「是啊!可是

人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」學妹:「這樣好嗎?在

大家面前讓你們插?」學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插

了!」學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時

怎不找我?」
學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」學妹:「好啦!好啦

!那你們要插我前面,還是插我後面?」學長:「如果可以的

話,我想插妳前面....」學妹:「很過份耶!不能每次都插我

前面啦!」學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後

面,這樣可以吧?」
學妹:「好啦!好啦!要插就快插...不然被人看見就不好了。

」學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!」

路人:「@#%$&^*@#%^%......」

學長:「插了隊真是快了很多了!」

andyyeung0927 發表於 2007-8-4 12:38:12

:70: 笑話黎架?:70: 咁應該爛哂囉:70: 完全笑唔出

SAI 發表於 2007-8-14 13:18:15

做咩成日講少1個"隊"字ga:82:

流星 發表於 2007-9-3 15:48:46

有點18+......

andyyeung0927 發表於 2007-9-3 15:50:11

回復 4# 的帖子

表面上係無既,不過有d會令人諗錯左去18+到之嘛

暗流 發表於 2007-9-29 10:11:39

點解之前唔講隊姐,真係,最後先講- -

極神 發表於 2007-9-29 11:51:54

回復 6樓 暗流 的帖子

說左"隊"字雖然冇咁18+:61; 但同時失去了這故事好看的地方

暗流 發表於 2007-9-29 11:58:29

回復 7樓 極神 的帖子

哦,不過如果最後果句冇講,真係令人好誤會,不過都幾好笑

極神 發表於 2007-9-29 12:36:11

回復 8樓 暗流 的帖子

就係咁先好笑:58;

Firemonk 發表於 2007-11-11 13:06:13

讲多个“队”字都懒??:58; :58;
頁: [1] 2
查看完整版本: 學妹借我插一下