查看: 2079|回復: 16

[轉貼] Huihui大大 求請進

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大大~ 就是關於Huihui大大 你的水滸自架設V5 分享 貼  你的百度上傳了自架設V5 這網已經過期。。
求請再次更新 (之前也一直玩大大的自架服 但洗了機的問題T.T 希望不要介意我伸手黨 )

謝謝你

嘿嘿 进来看看~
懒惰更新V6了 我都放弃研究了 没人肯给资料也不知道为什么有资料的人大概是想把全部资料带去投胎吧 都那么久了还不公布全部的资料~下面是V5链接 赶紧保存吧

迟来的朋友 留邮箱~我有在会发到邮箱~所以给邮箱的朋友要注意邮箱 资源发到只维持1个小时 所以你有百度帐号可以直接保存到你网盘这样几时下载都可以~
回復

您好 我也應該遲了⋯⋯ 可以直接傳給我郵箱- - ?工作太忙了

Email:godandan9@gmail.com
回復

您好 又是我 @。@ 我又是錯過了 其實大大可以直接放在百度你號的分享文件裏@@? 因為我有次試按保存至網盤 系統說失敗 所以希望直接這樣放在 3Q
回復

2016年舊玩家 發表於 2016-6-17 22:46
您好 又是我 @。@ 我又是錯過了 其實大大可以直接放在百度你號的分享文件裏@@? 因為我有次試按保存至網盤  ...

文件已经中举报了 无法正常分享~除非你登录百度帐号加我好友或者透过邮箱分享
回復

已經及時保存了
回復

謝謝你先 還上這討論區
回復

2016年舊玩家 發表於 2016-6-18 16:13
謝謝你先 還上這討論區

我偶尔会回来看看的~如果有资料就尝试更新~看情形 在过5年也不会有人放出新东西了
回復

huihui在吗?我也需要v5
回復

我已為遊戱停止。便没有得玩,但今天睇到這一板,才知道有另一種玩法。想問我可以參與嗎?
如何進入,各位高人,指點!

回復